Huawei запускает «короля смартфонов 5G», начиная эру 5G в ОАЭ

Эра 5G наконец-то достигла потребителей, так как Huawei официально выпустила свой первый коммерческий смартфон 5G – Huawei Mate 20 X (5G). Оснащенный мощными многорежимными доработанными чипами 5G от Huawei, 7 Balong 5000 и Kirin 980, новаторское устройство может похвастаться отличной связью 5G, сохраняя при этом возможность перехода на 4G, 3G и 2G, а также другие сетевые системы, такие как SA (Автономная, независимая сеть 5G) и NSA (Неавтономная, зависимая от сетей 5G) делают его бесподобным смартфоном 5G.

Первый в мире смартфон 5G с поддержкой сетей NSA и SA 5G*

Когда речь заходит о 5G, различные операторы связи по всему миру применяют два основных сетевых метода: неавтономный (NSA) и автономный (SA).

Первая волна сетей 5G будет классифицироваться как неавтономная (NSA), то есть сети 5G будут поддерживаться существующей инфраструктурой 4G. Однако в будущем произойдет переключение на сеть 5G Автономная (SA), которая является окончательным истинным решением 5G.

Самым большим преимуществом Huawei Mate20 X (5G) является первый в мире смартфон 5G *, который работает как с сетевой архитектурой SA (автономно), так и с NSA (не автономно). Это чрезвычайно важно, если вы являетесь пользователем 5G в 2019 году, поскольку разные страны будут внедрять эту технологию в разные сроки.

Больше фишек, больше возможностей

Чтобы убедиться в том, что удобство работы пользователей не мешает быстро меняющейся среде 5G, Huawei Mate 20 X (5G) использует инновационную двухъядерную конструкцию чипсета, в которой чип Balong 5000 стоит рядом с Kirin 980 с питанием от AI. Конфигурация ядра делает Huawei Mate 20 X (5G) проверенной и надежной.

Чип Balong 5000 является первым в мире многорежимным терминальным чипом 7-ым (считающимся эталоном для 5G), который обеспечивает пользователям сверхбыструю скорость передачи. Включая различные сетевые синтезаторы в одном чипе, Balong 5000 не только эффективно предотвращает задержки при многорежимном обмене данными, но также повышает производительность и эффективность передачи данных. Balong 5000 также обеспечивает обратную совместимость с широким спектром сетевых протоколов, включая 4G, 3G и 2G.

Первый в мире смартфон Dual-Sim 5G (5G SIM + 4G SIM)*

Первый в мире смартфон Dual-Sim 5G

В то время как другие производители смартфонов выбирают модели с одной симкой для своих устройств 5G, Huawei Mate 20 X (5G) является первой в мире моделью с двумя SIM-картами (5G SIM + 4G SIM). Благодаря двух-карточному дизайну с поддержкой использования двух SIM-карт 4G и 5G, Huawei Mate 20 X (5G) по-прежнему прост в использовании по всему миру.

Ультра-большой экран для звездного просмотра

Относительно тонкий корпус Huawei Mate 20 X (5G) содержит 7,2-дюймовый сверхбольшой OLED-дисплей. Тонкие рамки на дисплее позволяют легко удерживать одной рукой, а также обеспечивают захватывающий просмотр фильмов и видео.

Больше, быстрее, безопаснее

Huawei Mate 20 X (5G) оптимизирует телекоммуникационные алгоритмы, чтобы повысить эффективность передачи сигнала между смартфонами и сетевыми устройствами, одновременно повышая энергопотребление смартфона.

Huawei Mate 20 X (5G) оптимизирует телекоммуникационные алгоритмы

Его графический процессор Turbo 3.0 позволяет телефону иметь более плавную и более высокую частоту кадров, более низкое энергопотребление и более длительное время автономной работы для игр, обеспечивая максимальные впечатления. В настоящее время 25 популярных в мире игр и 60 китайских популярных игр совместимы со спецификациями Huawei Mate 20 X (5G).

EMUI 9.1 от Huawei оптимизирует производительность системы Huawei Mate 20 X (5G), позволяя телефону работать бесперебойно и без задержек.

Мощная фотография смартфона

Huawei Mate 20 X (5G) оснащен мощной системой матричных камер

Huawei Mate 20 X (5G) оснащен мощной системой матричных камер, состоящей из трех камер Leica. Эти три камеры, широкоугольная 40-мегапиксельная камера, ультра широкая 20-мегапиксельная камера и телеобъектив с 8-мегапиксельной камерой, используют мощное аппаратное и программное обеспечение Huawei Mate 20 X (5G), чтобы доставлять потрясающие фото и видео в любом сценарии, от макро до понарамной фотографии.

Новые системы энергопотребления для новой эры

В то время как 5G принесет огромные успехи в области потоковой передачи мультимедиа, мобильных игр, социальных функций и производительности, все больше возрастет потребность в мощности. Huawei Mate 20 X (5G) учел это. Аккумулятор емкостью 4200 мАч, Huawei SuperCool (решение для охлаждения) и 40 Вт SuperCharge сохранят устройство прохладным, мощным и отзывчивым даже в интенсивных сценариях, одновременно подталкивая его к своим пределам.

Первая страна, в которую поступят смартфоны в продажу – Объединенные Арабские Эмираты.  Доступность 5G в ОАЭ и Huawei Mate 20 X (5G) с возможностями двух SIM-карт, красивым сверхбольшим дисплеем, превосходным временем автономной работы и универсальной камерой – идеальное сочетание для потребителей, которые хотят на сегодняшний день иметь в своих смартфонах лучшие медиа, игровые возможности и производительность.

Цена и доступность в ОАЭ

Huawei Mate 20 X (5G) в Emerald Green будет доступен для предварительного заказа по цене 3699 дихрам ($1007), начиная с 11 июля 2019 года. За каждый предварительный заказ Huawei Mate 20 X (5G) клиенты получат Huawei Watch GT 2019.

Huawei Mate 20 X (5G) в Emerald Green будет доступен начиная с 18 июля 2019 в магазинах Huawei Experience, электронной коммерции и в ключевых розничных сетях.

* Заявка на основе сравнения со всеми смартфонами 5G, объявленными до 4 июля 2019 года.

Лучшее "Спасибо" - ваш репост

Подпишись на новые полезные статьи. Обещаю не спамить :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *