Утечка прототипа iPhone 2020

Apple только что выпустила свою серию iPhone 2019, но слухи об iPhone следующего года уже начали появляться. Бен Гескин опубликовал в Twitter информацию о том, что один из прототипов iPhone 2020 года, будет иметь больший 6,7-дюймовый дисплей. Говорят, что Apple окончательно отказалась от дизайна с надрезом и включила FaceID в верхнюю панель.

Наиболее заметными изменениями являются больший форм-фактор и отсутствие выемки. 6,7-дюймовый экран означает самый большой дисплей Apple на iPhone. Согласно твиту, Apple может отказаться от дизайна надреза, который был представлен на iPhone X, и вместо этого придерживаться тонких рамок вокруг экрана.

Верхняя рамка удерживает переднюю камеру, камеру FaceID и другие датчики. Конечно, это всего лишь прототип фото, что означает, что окончательный дизайн может быть совершенно другим, поэтому отчет должен быть принят с щепоткой соли.

Известный аналитик Apple Минг-Чи Куо также предсказал форм-фактор для серии iPhone 2020. Куо предполагает, что в следующем году линейка iPhone также будет иметь поддержку 5G и обновление функций камеры.

Хотя Куо не стал подробно останавливаться на новом дизайне, предыдущий отчет намекал на 5,4-дюймовый экран для преемника iPhone 11 Pro, в то время как преемник iPhone 11 Pro Max будет иметь 6,7-дюймовый экран. Кроме того, камеры в моделях iPhone 2020 могут включать датчик заднего времени полета (ToF) для новых функций дополненной реальности.

Согласно отчету Bloomberg, Apple работает над отображением идентификатора отпечатка пальца для своей линейки iPhone 2020, которая будет работать в тандеме с существующей системой Face ID. Айфон следующего года может получить переключаемый дисплей с частотой обновления 60 Гц / 120 Гц, как и iPad Pro. В отношении дисплеев Apple ведет переговоры с Samsung и LG.

Лучшее "Спасибо" - ваш репост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *