ТОП скачиваемых приложений и игр за последние 10 лет

Сервис App Annie выгрузил список самых скачиваемых мобильных приложений и игр за последнее десятилетие, а также топ приложений по времяпровождению.

Топ скачиваемых приложений за 10 лет

Топ скачиваемых приложений за 10 лет

По мере того как десятилетие подходит к концу, Facebook был самым скачиваемым приложением во всем мире, затем верхушку списка занимает Facebook Messenger и WhatsApp Messenger, согласно данным App Annie. Самой скачиваемой мобильной игрой с 2010 по 2019 год был Subway Surfers, старый фаворит, на долю которого приходится более 15 процентов его загрузок в Google Play Store и App Store.

Согласно отчету, приложения для социальных сетей были скачаны наиболее часто и занимают первые семь мест в списке десяти лучших. И это неудивительно, учитывая, что у семейства Facebook есть пользовательская база, работающая на миллиарды. Instagram занял четвертое место, за которым следуют Snapchat, Skype и TikTok.

Топ скачиваемых игр за 10 лет

Топ скачиваемых игр за 10 лет

Что касается мобильных игр, Subway Surfers был самым скачиваемым, в то время как Clash of Clans взял на себя инициативу, когда речь заходит о потребительских расходах. Вторым наиболее скачиваемым приложением в течение десятилетия во всем мире была Candy Crush Saga, которая также была третьей по объему потребительских расходов.

Clash of Clans и Candy Crush Saga выделяются как единственные 2 приложения, которые появляются в обоих топ-приложениях по загрузкам и спискам потребительских расходов. Clash of Clans был пятым самым скачиваемым приложением десятилетия во всем мире.

В списке самых скачиваемых игр для смартфонов Temple Run 2 расположился на третьем месте и My Talking Tom на четвертом. Monster Strike занял второе место с точки зрения потребительских расходов, а затем BT Candy Crush Saga, Puzzle & Dragons, а также Fate / Grand Order. Pokemon Go также попал в список на восьмом месте. PUBG Mobile не попала в этот список.

Топ приложений по времяпровождению за 10-летие

Когда речь заходит о потребительских расходах, Netflix возглавил список десятилетия, которое означает, что потребители во всем мире потратили больше всего времени на Netflix за последнее десятилетие. Tinder был ведущим приложением для знакомств целое десятилетие и вторым, когда речь заходит об общем рейтинге потребительских расходов. Pandora Music, Tencent Video и LINE заняли третье, четвертое и пятое места соответственно. На шестой позиции оказался iQIYI, в то время как Spotify занял седьмое место.

Лучшее "Спасибо" - ваш репост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *